Главная / Отзывы

Отзывы о межкомнатных дверях

Ирина 02.06.2014

С опаской брала не знакомые двери Valdo Puertas, понравился цвет. К моему удивлению они оказались лучше , чем я ожидала. Очень довольна дверьми и обслуживанием. Все замечательно. Рекомендую.

Екатерина 16.03.2014

Хочу выразить свою благодарность. Выбрала interadoors по нескольким причинам: удобный, приятный сайт, профессиональная консультация, порадовала акция (ручки "vintage" в подарок к комплекту дверей). Заказывали 5 дверей Valdo. С оформлением заказа и доставкой не было никаких проблем. Сами двери очень нравятся. Очень понравилось человечное и неформальное отношение, которое редко встретишь. Спасибо, Дмитрий! Удачи и процветания Вам и Вашему магазину!

Катерина 12.02.2014

Большое спасибо интернет-магазину за отличные цены и сроки исполнения! Заказывала двери Profil Doors, двери пришли в нетронутой упаковке, водитель очень вежливый, за разгрузку и занос взяли правда, но учитывая, что данный момент при заказе сама не уточняла, то ничего страшного, да и сумма не та (1 этаж). Что хочется особенно подчеркнуть - это клиентоориентированность интернет-магазина, потому что когда выяснилось, что мне не выгрузили планки, то менеджер все проверил и разницу возместили переводом средств на телефон. За что огромное спасибо, приятно, когда можно общаться оставаясь людьми! :)

Наталья 26.01.2014

Осталась довольна всеми этапами нашего сотрудничества: не было заминок ни при заказе ни при доставке. Качество дверей соответствует заявленному на сайте Вашего магазина. Комплектность заказа была полностью соблюдена. Фурнитура (ручки, замки, защелки) функционирует отлично и мне нравится её дизайн. Спасибо за бесплатную доставку и дверные ручки в подарок.

Лейла 25.01.2014

Самое огромное спасибо, какое только можно! Если нужны будут двери, теперь только у Вас. Если бы все относились к своим клиентам как Вы, у нас в стране все было бы хорошо.

Елена 25.01.2014

Осталась очень довольна работой магазина, в частности менеджера Дмитрия. Он приветливо помог мне разобраться в комплектующих, подробно объяснил механизм работы замков, которые идут в подарок. Доставили бесплатно и в срок, качество дверей отличное. Огромное спасибо, побольше бы нам магазинов такого уровня.

Наталья 25.01.2014

Очень много пересмотрели дверей разных производителей, остановились на профиль доорс и не пожалели ни разу. Двери серии z а мы поставили 5дверей серии 5z ,очень красивые и качественные двери, единственный минус очень сложные в установке, самим будет сложно установить. Мы пригласили мастеров по установке и за один день нам установили 5дверей , мастера супер , двери потрясающие, и самое главное огромное спасибо менеджеру за его квалифицированную работу. Процветания и терпения.

Аленка 12.01.2014

Долго искали "антивандальные" двери, т.к. у нас только что родился сынок (знаете ли, пистолеты, машинки, велосипеды по квартире...). В интернете вычитали, что это двери ПРОФИЛЬДОРС. Заказали. Выбором, в принципе, довольны. Но... Двери оказались очень "нежными". Каждая из доставленных дверей имела царапинку или вмятину. Это малозаметно, но, как говорится, пустячок, а неприятно. Эти двери уж точно нельзя царапать, въезжать в них на велосипеде или врезаться в них металлическими машинками. Одна из дверей 17х при доставке оказалась с треснутым стеклом. Причем, водитель отказался при нас осмотреть все двери на наличие или отсутствие брака, сославшись на занятость и спешку к другому клиенту. По большому счету, мы дверьми довольны. Особенно хорошо смотрятся двери 16х. Работой менеджера и установщиками (отдельное спасибо Ренату) так же довольны. Установщики работали профессионально, аккуратно и быстро. Спасибо команде итерадорс. Небольшое пожелание для тех, у кого дети: заказывайте двери попрочнее.

Михаил 09.01.2014

Спасибо огромное Вашему магазину! Замечательное обслуживание и быстрая доставка точно в срок. Еще у вас работают очень хорошие установщики, которые делают все быстро и качественно. Буду рекомендовать вас друзьям.

Андрей 08.01.2014

Приобрел две двери для новой квартиры. Отличное обслуживание в магазине и по доставке (что редкость). Хорошее качество дверей, приемлемые цены. Если буду покупать двери еще, то только здесь.

Елена 17.10.2013

Осталась довольна покупкой в вашем магазине! Очень порадовала бесплатная доставка, ручки в подарок и скидка 3% на двери Profil doors, сами двери качественные, стильные и красивые. Привезли в тот же день! Спасибо!

галина 09.10.2013

Спасибо большое!!! Утром позвонила,вечером замер. Через день доставка,а на следующий день установка. Всё быстро,аккуратно. Спасибо Дмитрию,нашёл двери которые есть в наличии,всё как обещал по срокам выполнил, очень обязательный.Самое хорошее впечатление о фирме и сотрудниках.

Valeriya 02.10.2013

Хотела бы поблагодарить магазин за качественную работу и высокое качество товара. Несколько месяцев назад я покупала в магазине двери Valdo Puertas, модель Санта-Мария 782. Двери шикарные. Они сделаны из качественного шпона, а благодаря витражу, которое кстати крепкое, у меня ребенок в него кинут тяжелую игрушку он не разбилось, дверь смотрится оригинально. Что касается установки и доставки - с этим тоже проблем не было. Доставка была в течении суток, а на установку ребятам понадобилось несколько часов. Спасибо !

Ирина 02.10.2013

Совсем недавно переехала в новую квартиру. ремонт там был ужасный и первое что я решила сделать, это заменить межкомнатные двери. Бюджет у меня был ограниченным. Так что мне нужны были бюджетные варианты но при этом качество чтобы было хорошее. Решила за помощью обратиться к консультанту магазина и он не подвел. Посоветовал мне купить двери Valdo Puertas Санта-Мария 781, которая глухая. Я посмотрела, стильные, и цена полностью меня устроила. Сделала заказ на 4 двери. Все пришло в течении 2 дней. Установка заняла несколько часов, двери шикарные. Я довольна ими!

Кузьмина Вероника 02.10.2013

В настоящее время купить хорошие качественные двери на самом деле сложно. Цены в магазинах заоблачные а качество никакое.. Но этот магазин мне понравился, продукция у него действительно качественная и та стоимость которую ты платишь - полностью оправдана дизайном двери и качеством материала, из которого она изготовлена. Я себе домой купила двери Вальдо пуертас. Долго не могла определиться с моделью, все двери шикарные. остановилась на варианте со стеклом. Двери стоят уже долго, в доме дети, они постоянно закрываются и открываются, плюс я их мою часто. А им хоть бы что, они все еще как новые!

Ирина 30.09.2013

На днях заказывала 4 двери Статус Оптима, номер 122. Двери пришли на следующий день и мне их уже установили. Двери смотрятся шикарно. Вид у них дорогой, хотя по стоимости вышло не так уж и дорого. Отдельно хотелось бы отметить работу мастера по установке. Сделал все быстро, без пыли и грязи.

Ирина 12.09.2013

Магазин оставил хорошее впечатление, проблем с качеством дверей и срокам поставки не было все как было оговорено заранее. Приобретала двери Valdo Санта Мария смотрятся очень хорошо, кто присматривается к этим дверям берите не пожалеете .

Елена 28.07.2013

Очень порадовало обслуживание в Вашем интернет- магазине, ничего не оставили без внимания, организовали доставку до ТК. все без заминок, работа на высшем уровне. Очень рада покупке, покупали двери экошпон, Profil doors. Качеством довольны, буду советовать друзьям:) отдельное спасибо за подарок в виде ручек, мелочь, но ооооооооочень приятно:)

Анастасия 12.07.2013

Хотела сказать спасибо за сервис и вариативность! У меня не стандартные по размеру двери, искала долго и из многих вариантов выбрала Интера. Дмитрий, профессионально и в тоже время на доступном языке объяснил тонкости и нюансы; был произведен замер и в итоге я очень довольна результатом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым!

Виктор 28.06.2013

Довольно долго искал двери цена-качество,остановился на интере. Позвонил проконсультировался и сразу заказал. Привезли, установили. За ручки спасибо!

Людмила 20.06.2013

На прошлой недели заказывала здесь двери Арсенал из сосны и одну дверь из Экошпона. Во вторник привезли, на следующий день установили. Все понравилось, в квартире не насорили сильно пилили и сверлили на лестничной площадки. Обслуживание магазина понравилось придраться не к чему рекомендую.

Вячеслав Ковалев 28.05.2013

Заказывал двери Экошпон Профильдорс модель Муза. Очень понравилось текстура цвета мелинга венге как выяснилось с 3D эффектом один в один с натуральной (даже более выражена). До покупки смотрел обычный венге но у нее 2D покрытие без текстуры. Совет; при выборе цвета посмотрите модели с 3D эффектом название цветов с приставкой мелинга, не пожалеете. И рекомендация руководству магазина Интера; добавьте информацию по модели Муза т.е. новые цвета в Ваш интернет магазин, по акциям конечно молодцы. Особая благодарность Вашему монтажнику Илье. При установки дверей «забраковал» 1 комплект петель, вернее не стал их монтировать (были с ржавчиной) спустя час петли привезли. Задав вопрос Илье почему не поставил какие были услышал ответ «что же мне приезжать еще раз, переделывать» :))). Вообщем спасибо ребят с сервисом и сотрудниками у Вас все в порядке.

Михаил 23.05.2013

Неплохой магазин. Цены в принципе у всех одинаковые. Ну конечно у каждого магазина свои акции и скидки, в Интере пожалуй лучшее предложение с учетом скидки и бесплатных ручек и петель, соответственно здесь и остановился. Вот только можно было бы плюсом к бесплатной доставке и подъем тоже бесплатно сделать.

Сергей 22.04.2013

Приобрел в этом магазине двери Дариано порте, зацепила акция с бесплатной фурнитурой и доставкой. Ручки кстати думал будут «одноразовые» ну думаю все равно бесплатно чего не взять, оказались весьма достойного качества. Ну и хотел бы еще раз сказать спасибо за потраченные мной нервы по обмену, у жены видите ли свои взгляды на вкус и цвет как говориться. И установщику вашему Илье спасибо отдельное за согласие трудиться поздно вечером. Нормальный магазин с желающими работать сотрудниками. Рекомендую.

Артем 27.03.2013

Купил здесь двери Дариано порте, акция выгодная. По доставке и установки нареканий нет все как и договорено было. Двери добротные шпонированые с хорошим лаком , этот магазин советую кто выбирает проблем не было.

Роман 09.03.2013

Купил в Интере двери из массива сосны, очень выгодная акция здесь. Неплохо сэкономил, но вот с доставщиком вышли проблемы , когда начали сверять привезенный им заказ оказалось что он вообще не в курсе как выглядит добор и что такое сантехнический замок. Рекомендую ввести своего сотрудника в курс дела прежде чем отправлять к клиентам. При всем при этом ставлю Вам четверку с натяжкой и только за бесплатную фурнитуру и доставку.

Анна 18.02.2013

Очень довольны работой магазина. Наш ремонт подходит к концу и за это время столько раз сталкивались с недобросовестными продавцами, что уже и не надеялись за такую цену получить отличные двери и обслуживание. Дмитрий, еще раз говорим Вам огромное спасибо! Будем рекомендовать ваш магазин всем друзьям и знакомым.

Евгения 25.12.2012

В данном магазине покупала двери профиль дорс из экошпона, хороший магазин бесспорно ведь цена у них самая низкая по Москве. Да и сервис не "хромает", и вообще считаю что в интернете выгоднее покупать, дело в том что в обычных магазинах ну нет такой цены и все тут в моем случае разница на пять дверей была почти пять тысяч, и это не считая ручек. Магазину Интера благодарна за цены. Желаю успехов в новом году! Евгения г Москва.

Михаил 15.12.2012

Купил двери фабрики Европан белые классик, модель мне как то с начала не понравились так как не видел их в «живую» (жена выбирала), вот когда установили тогда другое дело (наверное воображение не ахти). Классика есть классика, ничего лишнего. На счет качества сказать ничего не могу, так как два дня только прошло время покажет, установили без недочетов не скрепит нигде не задевает. По данному магазину сказать также особо не чего по срокам как договаривались. А вот за терпения доставщика спасибо, ждал меня полтора часа пока я по вечерним пробкам доберусь. Да и сотруднику магазина Дмитрию за то что уладил вопрос с ворчливым изначально не согласившимся меня ждать доставщиком. Вообщем магазин на твердую четверку! ПРОВЕРЕНО))) Михаил г. Люберцы

Владимир 21.11.2012

Заказывал двери Profil Doors. Понравилась работа менеджера Дмитрия. Но возникли вопросы с доставкой. Ждали к 10, привезли к 13 дня, сориентировав несколько раз водителя по телефону как проехать, получил предложение спускаться. Напомнил, что у нас доставка в квартиру, не сработало. Раз уж оделся и спустился, могу и сам поднять свои двери на лифте, о чем сразу и предупредил водителя. Вместе разгрузили двери до подъезда. Проверили наличие заказа, рассчитываемся товар+доставка, подъем - 1000 оставляю себе. Водитель требует половину стоимости за подъем в квартиру мотивировав этот тем, что обычно у него из машины(универсал) достают двери сами клиенты. Объясняю чем отличается доставка до подъезда, от подъема в квартиру. Не помогло. (полагаю дело в национальной особенности водителя – без обид, но такое сплошь и рядом). Позвонил Дмитрию, который уладил проблему по телефону. Дома при осмотре на одной двери обнаружен небольшой скол, и на нескольких коробах приличные вмятины. Представляю, если это обнаружить при уже доставке в квартиру. Разворачивать обратно с товаром? Мы уж по-простому по-русски как-нибудь установим косяками в более невидимые места. Желаю повышения качества в работе службы доставки и сохранении товара!

Валерий 13.11.2012

Покупал двери Краснодеревщик, очень удобно то что петли и замок уже врезаны экономит уйму времени. По качеству неплохие двери, конечно не массив но за эту цену массива 100% не найти. Понравилась цена в этом магазине, самая низкая в Москве.

Сергей 09.10.2012

Рекомендую двери из экошпона, знаком с ними не понаслышке т.к. занимаюсь ремонтом помещений. Прочная пленка на них при монтаже не отклеивается и не откалывается, как дешевый шпон от фрезы, а визуально не отличишь от натурального шпона, да и мыть их можно сколько угодно - ничего не облезет и не вздуется. Берите именно профиль дорс, т.к. они не пустотелые, их не пробьешь рукой как в американских боевиках, дверь тяжелая, добротная. Дмитрию (менеджеру) отдельная благодарность - ни разу не подвел , ни по срокам, ни по комплектации заказа. Ну а о ценах говорить нечего, поэтому с вами и сотрудничаю.

Алексей 19.09.2012

Вчера установил двери Европан. Чесно говоря немного побаивался, т. к. перед заказом двери в живую не видел, но знакомые рекомендовали именно Европан. В целом двери понравились , очень интересно смотрится покрытие, заказывал цвет японский дуб. Шумоизоляция хорошая, это было важно для нас, т. к. маленький ребенок. Также порадовала оперативная доставка, в среду заказал, в субботу уже привезли. В следующем году планирую ремонт у родителей, двери буду заказывать только у вас!

Андрей Михальчук 03.08.2012

Выражаю благодарность данному интернет магазину за адекватность цены на двери Экошпон (Профиль доорс), действительно самая низкая цена в Москве ведь при наличие интернета проверить это можно не выходя из дома. Доставили, установили спасибо ребята так держать!

Татьяна 22.07.2012

Заказывала двери Европан серии элегант.Доставили очень быстро - на следующий день, заранее позвонили. Проверяли двери, вскрывали все коробки, водитель не торопил. Работой магазина довольна, буду рекомендовать вас всем знакомым.

покупатель 16.07.2012

Добрый день, покупала двери профиль доорс экошпон в этом интернет магазине , мне понравилось в особенности что можно мыть их и не задумываться что испортишь шпон + покрытие прочное . Вообще если маленькие дети в доме и нужны двери эконом класса то выбирать советую экошпон либо двери пвх покрытие.

Елена С. 18.06.2012

Опыта заказа товаров по интернету у меня не было, но когда-то надо же начинать, вот решила начать с дверей :) В этот интернет-магазин обратилась по совету подруги, она уже заказывала здесь двери и ей понравилось. Мне понравился выбор дверей и цены, я довольно быстро нашла то, что мне подошло. Мой заказ выполнили в течении недели - на мой взгляд, это быстро, думала, придется ждать дольше. Приехали, установили, даже рассказали как ухаживать, чтобы дверь прослужила дольше. В общем, я довольна.

Таманин Андрей 10.06.2012

Искал недорогие, но привлекательные двери, более или менее нормального качества, нашел на этом сайте двери Экошпон, заказал. Результат порадовал, двери оказались вполне достойные, не смотря на низкую стоимость.

Евгений 05.06.2012

Давно хотел поменять все двери в квартире на более симпатичные, но ходить по магазинам выбирать времени особо не было. Как водится, выручил интернет - нашел несколько сайтов интернет-магазинов дверей, в том числе этот. Сравнил ассортимент, цены, условия, решил остановиться на Интера. При прочих равных на Интера дали хорошую скидку (покупал сразу 6 дверей: 3 комнаты, кухня, ванная и туалет). К качеству дверей и монтажа претензий нет. Спасибо сотрудникам компании за добросовестно выполненную работу. С уважением, Евгений, Москва.

Дмитрий 01.06.2012

Спасибо вам! Купил домой три двери, доехали быстро, устанавливал правда сам и фурнитуру тоже, все встало как надо! Вот уже два месяца никаких проблем, посмотрю что будет дальше.

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Текст отзыва:
Ответьте на вопрос:
Фамилия президента России